Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы это низкокалорийное, насыщенное витаминами блюдо.

Ингридиенты для тыквенного супа

Режем тыкву пополам и вынимаем семечки

Мякость замачиваем и отделяем семечки

Мякость и семечки

Нарезанная на кубики тыква

Обжариваем лук

Нарезанный сельдерей, чеснок и морковь

Добавляем карри

Добавляем французские специи

Смесь специй

Обжаренный лук и смесь специй

Добавляем сельдерей и морковь

Обжариваем все вместе

Тушим все вместе

Добавляем сердцевину

Выпариваем воду

Добавляем тыкву

Перекладываем тыкву в кастрюлю

Деглазируем сковороду мякотью

Заливаем кастрюлю водой и остатками мякоти

Варим на слабом огне

Процесс варки

Жир убираем холодным паловником

Жир на поверхности половника

Сельдерей

Нашинкованный сельдерей и чеснок

Блендер в кастрюле с супом

Суп-пюре из тыквы

Тыква

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *